21 Января 2020
23
Мы используем разные лестницы:

- 12-метровые (для перевозок которых требуется внешний багажник),

- трансформеры Krause (очень надежные)

- телескопические стремянки с 10 ступенями выдвижные на 4 м

- телескопический трансформер на 10 ступеней раскладной, которой мастера-монтажники дают наивысшую оценку по качеству и удобству в работе.

Начнем с самого интересного – переносная лестница, получила широкое распространение среди монтажников за компактность транспортировки и быстроту в раскладке – убрать застегивающую липучку и выдвинуть «телескоп». Собирается примерно за ….. с. Лестница компактная, экономит место в автомобиле, удобная и легкая в переноске, удобная в использовании. Лестница приставная, необходима опорная поверхность.

Следующая лестница Krause не телескопическая, это классический трансформер. В виде приставной лестницы на ней можно работать на высоте 4,20 м, а в виде сложенной стремянки – 3,5 м, если встать на верхнюю ступень. Лестница очень устойчивая, надежная, среди подобных предложений – это лучшее решение.

Самая интересная лестница – телескопический трансформер: сочетает в себе преимущества телескопической лестница и классического трансформера. За 20 с она готова к работе, надежная, устойчивая. Позволяет работать на ступенях лестничных пролётов в подъезде, выставляя необходимую высоту.

Представленные в данном видео лестницы все 4-х метровые, вес примерно одинаков, компактны и легко помещаются для транспортировки в легковом автомобиле. Выбор за вами.

Спасибо за внимание, всего доброго

Обзоры от экспертов по видеонаблюдению

Инструмент
3 Февраля 2015
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Электронная почта