19 Ноября 2018
20

Трассир – программно аппаратный комплекс системы видеонаблюдения высокого уровня. По мимо изображения высокой четкости 4Мп. - а это разрешение 2К, что практически максимально в настоящее время среди систем видеонаблюдения.

Можно прочитать в нашей статье: «Почему 4Мп.- больше чем 12 Мп.»

Трассир это удобное программное обеспечение которое позволяет значительно увеличить возможности и ускорить работу с системой видеонаблюдения. Чтобы наглядно объяснить, и сравнить обычный регистратор с сервером Трассир это примерно как обычный кнопочный телефон сравнить с современным смартфоном.

 

Удобный поиск – в то время как все камеры отображают видео в настоящем времени, на одной из камер можно просмотреть то что было несколько секунд назад, или несколько минут назад. Удобно оттянув, ползунок видеопроигрывателя. Как на компьютере.

 

Активсерч- просмотр одновременно по несколько событий,  группирует по 5 событий и показывает одновременно, например через одну проходную одновременно будет проезжать по 5 автомобилей «призраков», это позволяет сократить время просмотра в 5 раз.

 

Расширение сервера - в любое время возможно добавить один или несколько серверов и увеличить одну систему во много раз.

 

Дополнительные модули:

Управление поворотными камерами - поворотная управляемая камера сама может следить за людьми и машинами которые передвигаются по охраняемой территории.

Модуль распознавания автомобильных номеров

Управление автоматическим шлагбаумом Машина подъезжает к воротам, система распознаёт номер и открывает ворота для въезда автомобиля, записывает в журнал и передаёт списки въездов и выездов с территории.

Модуль распознавания лиц – для учета рабочего времени.

 

Здоровье системы – автоматическая проверка исправности всех систем. Система отправит сообщение на почту администратору если жесткие диски вышли из строя. В случае необходимости перезагрузит систему и вернется после запуска в штатный режим.

Поможет сообщить если - в случае закрытия или отворота камеры.

 

Это отличная удобная система которая стоит своих денег. Единожды попробовав работать с этой системой вы не вернётесь к обычным видеорегистраторам. Лучше всего проявляются преимущества в системах от 12 камер и более.

 

Сотрудники компании Системы видеонаблюдения ZORKO проходят повышение квалификации, сертификацию,  обслуживают, программируют и устанавливают системы Трассир. Наша компания запустила множество объектов высокого класса, мы знаем как это работает, умеем настраивать  и имеем многолетний опыт работы с этой системой.

Обзоры от экспертов по видеонаблюдению

Инструмент
3 Февраля 2015
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Электронная почта