Вход на сайт для монтажников

Видеонаблюдение в Детский сад 77

27 июня

Компания системы видеонаблюдения ZORKO произвели замену старой системы видеонаблюдения на новое современное оборудование.

Пассивный приемопередатчик.

26 июня

Пассивный приемопередатчик "Видео балун" (BALUN); Предназначен для передачи видеосигнала от аналоговых или AHD по кабелю витая пара.

Видеонаблюдение в Детский сад 359

01 мая

Произвели поставку оборудования и установку системы видеонаблюдения в детский сад. История: За 2015 и 2016 год наша компания произвела установку систем видеонаблюдения в десяти детских садах (приблизительно такое же количество школ).

Недорогая управляемая поворотная камера

01 мая

Незаменимый инструмент руководителя, который со своего рабочего места или даже с телефона или планшета в максимальном качестве, может просматривать всю территорию предприятия

Почему 4 Мегапикселя больше, чем 12 Мегапикселей?

27 апреля
4Мп это изображение в 1,5 раза лучше,  чем изображение на большинстве современных смартфонов. Вы можете утверждать что на телефоне камера 8 и даже 12 мегапикселей - но при проверке окажется

Установка видеонаблюдения в Омске

28 ноября

Компания систем видеонаблюдения ZORKO производит установку систем видеонаблюдения

Установка камер видеонаблюдения в Омске

Как делаем мы?

Все работы на одном объекте проводит один ответственный специалист.

Он лично проводит все этапы работы, обучает вас пользоваться вашей системой безопасности и в дальнейшем производит обслуживание вашего оборудования. На протяжении всего времени эксплуатации оборудования вы будете общаться с одним специалистом.

Порядок проведения работ?

Выезд для знакомства и осмотра объекта.

Составление нескольких вариантов комплектации оборудования.

Процесс установки камер?

Определение мест установки камер видеонаблюдения.

Выбор возможного пути прокладки кабеля до камеры наблюдения.

Прокладка кабеля от регистратора до камеры.

Монтаж камеры.

Монтаж соединительных разъёмов на кабеле.

Настройка видеорегистратора: форматирование жесткого диска, настройка записи, установка даты и времени.

Регулировка камер и выбор территории просмотра.

Настройка просмотра видео через интернет.

Настройка и установка программы на телефон и компьютер заказчика.

Демонстрация работы оборудования.

Обучение работе с системой.

Подписание товарных накладных и актов выполненных работ.

Оценка работы специалиста.

Не делайте эти ошибки!

Неправильно выбрана высота или дистанция установки камеры. Камера, установленная слишком высоко или слишком далеко от места просмотра, приведёт к получению слишком мелкого изображения, а точнее объекты на изображении (люди или автомобили) будут слишком мелкие, чтобы их распознать. Рекомендуемая высота установки камеры 4 метра.

На камеру льётся вода с крыши или козырька. Встречаются случаи, когда с крыши или козырька дождевая вода льётся на камеру. И встречаются камеры, которые не достаточно загерметизированы. Можно встретить эти два случая на одном объекте. 

Кабель не подходит. Попытка работать старым проводом или проводом для помещения в зимний период на улице, приведут к повреждению кабеля, при этом система проработает около полугода, до весны, окисление контактов и короткое замыкание произойдёт в весенне-летний период во время дождей, выявить признаки будет очень непросто.

Кабель проложили в гофротрубе. Гофротруба предназначена для прокладки кабеля в помещении. Попытка её использовать на улице – показатель непрофессионализма или некачественно выполненной работы. На самом деле трещина на гофротрубе приведёт к наполнению её водой и она в зимний период замёрзнет, либо произойдет отрыв гофры из-за большого веса. Для улицы рекомендует использовать трубу ПНД, либо не использовать гофру.

Вода затекает в помещение. В случае, если был неправильно выбран угол сверления отверстия в стене, вода с улицы по проводу будет затекать в помещение. Отверстие на улице должно находится ниже, чем отверстие в помещении, тогда и вода затекать в помещение не будет.

Неправильно установлена камера.Камеру установили слишком далеко. Камера видеонаблюдения, установленная на дистанцию более 70 метров, может не работать в ночное время или вовсе не запускаться, т.к. при большой длине кабеля происходит падение напряжения с 12В до 10В и даже 9В. Этого не достаточно для нормальной работы камеры. Возможное решение: установить блок питания рядом с камерой, тогда видеосигнал возможно передать на дистанцию до 110 метров. 

Камера установлена на металл. Достаточно часто встречаются металлические здания и сооружения, и если строение заземлено от электроприборов, тогда при установке камеры и при подключении к электросети возможно возникновение напряжения вплоть до 200 вольт между корпусом видеорегистратора и зданием. Признаки данной проблемы:  Видеорегистратор бьется током. На изображении одной или нескольких камер имеются помехи в виде искаженной полосы. Возможное решение: Заизолировать устанавливаемую камеру. Самое простое решение, прикрутить деревянный брусок, а на него закрепить камеру. 

Поверхность на которую установлена камера шатается. Когда камера установлена на столб или забор, который шатается, со временем резьбовые соединения ослабятся и камера может опуститься или вообще отвалиться от крепления. Кабель, который не закреплён и двигается, вероятнее всего в зимнее время лопнет или перетрётся.  

Неправильно установлена распределительная коробка. Если распределительная коробка установлена выше камеры, по ней будет вода затекать на камеру, а камера в холодное время года будет набирать в себя воду.

Если распределительная коробка установлена ниже камеры, по проводу вода будет затекать в распределительную коробку и соединительные разъёмы будут повреждены коррозией.

Блок питания подобран не правильно. Мастер установил самый дешевый блок питания, не оборудованный фильтром – на изображении AHD и Аналоговой камеры будет помеха. Бесперебойный блок питания посчитали роскошью – в зимнее время года рекомендуется не отключать уличные камеры, чтобы исключить промерзание камеры.

Неправильно подобранный жесткий диск. Установлен б/у жесткий диск. Б/у практически не работают в системах видеонаблюдения и за того, что видеорегистраторы пишут сплошной файл на поверхность диска, т.е. б/у диск может нормально работать на ПК, а в системе видеонаблюдения работать не будет.

Установили диск малой пропускной способности – наибольшие проблемы проявятся при большом количестве подключенных камер.

Неправильно определены возможности системы видеонаблюдения. Камеры видеонаблюдения имеют возможность записи по детектору движения, однако использовать эту функцию на улице,  тем более как охранную систему – не рекомендуется. Многочисленные ложные срабатывания от деревьев, птиц, насекомых, дождя или снега не позволят получить абсолютную охранную систему с настройкой записи по детектору движения.

Ваши преимущества работы с нашей компанией?

Установка видеонаблюдения в Омске - одно из основных направлений работы нашей компании. Наши специалисты настоящие профессионалы своего дела. Ответят на ваши вопросы и всегда помогут разобраться в работе с оборудованием.

Из чего состоит система видеонаблюдения?

Камеры видеонаблюдения.

Соединительный кабель от камеры до видеорегистратора.

Источник питания камер или источник бесперебойного питания.

Видеорегистратор – основное устройство, с чем придётся работать.

Жесткий диск для хранения видеозаписи.

Монитор для просмотра изображения с камер.

Роутер 4G для возможности просмотра через интернет.

Установка видеонаблюдения своими руками?

Если вы хотите установить оборудование своими руками, мы вам в этом поможем!

Поможем, научим, расскажем. Сохраняется полная гарантия на оборудование.

На протяжении длительного времени мы обучаем специалистов и обычных пользователей, как производить установку оборудования видеонаблюдения. Для этого мы подготавливаем соответствующие видео-уроки и видео-инструкции, а также, мы можем предоставить краткие инструкции в распечатанном виде.

Мы рекомендуем доверить работу профессионалам!

Специалисты нашей компании делают работу быстро, поэтому вы сможете сэкономить своё время! Правильно установленная и настроенная система позволит более эффективно и продуктивно пользоваться системой. Установка видеонаблюдения в Омске связанна с высотными работами, не имея необходимых инструментов или лестницы нужной высоты, бывают случаи нарушения элементарной техники безопасности. И, наконец, работа под открытым небом: не каждый желает провести несколько часов, работая на улице в зимнее время и, тем более, стоя на лестнице. Если это вас не пугает, тогда смело приступайте к работе, установить систему для вас не составит труда!

Установка видеонаблюдения в Омске
Задать вопрос по товару
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
Денежная единица РФ?



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска