С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

ZORKO на конференции MIPS 2017

23 марта

Ежегодная международная выставка посвящённая системам безопасности MIPS 2017 Москва ВВЦ. Огромные 3 павильона в которых расположились практически все Российские производители и большинство зарубежных компаний со своими новинками и перспективными разработками.

Каждый год производители оборудования пытаются удивить своих посетителей, и скорее не своей выпускаемой продукцией а чем то ярким и запоминающимся. Прогуливаясь по павильонам можно встретить роботов от небольших размеров в 50см до полномасштабных моделей в полный человеческий рост, на стенде Пергам расположилась мобильная система управляемого телевизора, способная обнаружить человека на дистанцию до 6 км.

На стенде Hikvision  больше всего внимание было приковано к квадракоптеру (модель летательного аппарата) в комплекте с ним поставляется снайперское ружьё с WIFI антенной, для управления квадракоптером на большую дистанцию. Сам квадракоптер оборудован стабилизированной управляемой камерой с возможностью многократного приближения. Данные изделия можно использовать в разных целях, как для проведения аэросьъёмки событий и спортивных мероприятий, а также для ведения разведки на поле боя.

К нашей радости пока ещё роботы это только выставочные экземпляры и пока не подходят для использования для военных целей и это не может не работать!

  

ZORKO на конференции MIPS 2017
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска