С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Установили видеонаблюдение в инженерно кадастровый центр.

25 октября

Установили систему IP видеонаблюдения в инженерно кадастровый центр. Всего на объекте установлено четыре сетевые IP камеры обеспечивающие отличное качество изображения.

 

Установили систему видеонаблюдения на здание центральной улицы г. Омска

23 октября

Установили систему видеонаблюдения на здание центральной улицы г. Омска. Камеры с разрешением 5 мегапикселей установленные на фасаде здания позволяют определять номера даже в ночное время суток. Изображение даже в ночное время цветное. Установлены камеры 5мп. с сенсором Sony Starvis

Установили видеонаблюдение в прокате спорт инвентаря в Омске

31 июля

Установили комплект системы видеонаблюдения в прокате спорт инвентаря в Омске. Монтажные работы провели за один день. Установили не дорогие AHD камеры.

Установили систему видеонаблюдения в магазин дверей

18 июля

Произвели установку системы видеонаблюдения в магазин дверей в городе Омске. На протяжении пяти лет наша компания уже смонтировала 3 объекта, магазины двери Волховец.

Установили видеонаблюдение на склад

03 июля

Произвели установку системы видеонаблюдения в складское помещение в городе Омске. Устанавливали сетевые IP камеры, этот тип камер обеспечивает наилучшее чистое изображение без помех. Комплект оборудования поместили в металлический шкаф для защиты оборудования. Это позволяет компактно разместить оборудование на объекте

Запись с IP камеры PVC-IP2S-NF3.6 видеонаблюдения ZORKO

22 января

Произвели запись с сетевой IP камеры установленной на здание в котором расположен наш магазина ZORKO в Омске по адресу Красный путь 105/1. Новая камера PVC-IP2S-NF3.6 предназначена для работы на улице в круглосуточном и круглогодичном режиме. В том числе и в дождь и в снег. Камера имеет самую низкую среди сетевых IP камер, но при этом она отлично показывает и даже лучше чем более дорогие модели которые были популярны несколько лет назад. Всё-таки это электроника, что новее то и лучше. Производитель по мимо уличной камеры на рынок вывел камеру в пластиковом корпусе предназначенную для установки в помещение.  А вот модель в антивандальном корпусе по этой цене, мы не увидим. Самое время рассказать про недостатки: это отсутствие микрофонного входа. Звука на этой камере нет и если вам нужен звук необходимо обратить внимание на более дорогие камеры. Пожалуй на этом всё. Спасибо что уделили время!

 

Запись с IP камеры PVC-IP2S-NF3.6 видеонаблюдения ZORKO
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска