С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Пассивный приемопередатчик.

26 июня

Пассивный приемопередатчик "Видео балун" (BALUN); Предназначен для передачи видеосигнала от аналоговых или AHD по кабелю витая пара. Приёмо-передатчики служат удобным устройством для подключения камеры с разъёмом BNC непосредственно кабелю UTP. Разъём для подключения существует нескольких типов. Возможны варианты под коннектор RJ45, под клемму для зажатия отвёрткой, или с самозажимной быстро устанавливаемой клеммой. Все варианты приблизительно одинаковы по удобству и скорости установке.

Прошу обратить внимание что приёмопередатчики используются исключительно для подключения Аналоговых или АНД камер.

Какой смысл использовать приёмопередатчики ведь стоимость их около 300 рублей за комплект на одну камеру. Приёмопередатчики позволяют использовать вместо устаревшего коаксиального кабеля современный UTP кабель "витая пара" , смысл заключается в том что через некоторое время этот кабель возможно переобжать под использование в локальную сеть "ВОЛС" и с IP  камерами. Второе преимущество в цене кабеля, кабель UTP значительно дешевле.  

- Пассивный приемопередатчик описание принципа работы;

Пассивные передатчики выглядят как обычные разъёмы но относятся передающим устройствам, для работы не требуется электропитание. Приёмопередатчики преобразует видеосигнал от видеокамеры, из однополярного который предназначен для передачи по экранированному коаксиальному кабелю по центральной жиле . Сигнал преобразуется в двухфазный и симметричным. Соответствующий для  передачи сигнала по витой паре, с другой стороны устанавливается второй приемопередатчик который производит обратное преобразование .В приёмопередатчике имеется фильтр подавляющий помехи и улучшающий качество видеосигнала.

Можно ли использовать кабель витая пара UTP 5Е с обычными BNC разъёмами. Ответ: Использовать кабель витая пара UTP 5Е с BNC разъёмами нежелательно. Хотя при дистанции до 10 метров и при отсутствии пересекающихся или параллельных линиях электропередачи камеры будут нормально показывать и даже возможно не будет помех. При этом на более длинных дистанциях будет происходить ухудшение изображения в плоть до полной потери, возможно расслоение изображения или постоянные или периодические помехи на изображении.

Не хотите покупать приёмо-передатчики (BALUN) используйте КВК кабель для видеонаблюдения или телевизионный экранированный кабель.

Пассивный приемопередатчик. Пассивный приемопередатчик.
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска