С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Запись с IP камеры PVC-IP2S-NF3.6 видеонаблюдения ZORKO

22 января

Запись с сетевой IP камеры установленной на здание в котором расположен наш магазина ZORKO в Омске по адресу Красный путь 105/1. Новая камера PVC-IP2S-NF3.6 предназначена для работы на улице.

Установили видеонаблюдение в инженерно кадастровый центр.

25 октября

Установили систему IP видеонаблюдения в инженерно кадастровый центр. Всего на объекте установлено четыре сетевые IP камеры обеспечивающие отличное качество изображения.

 

Установили систему видеонаблюдения на здание центральной улицы г. Омска

23 октября

Установили систему видеонаблюдения на здание центральной улицы г. Омска. Камеры с разрешением 5 мегапикселей установленные на фасаде здания позволяют определять номера даже в ночное время суток. Изображение даже в ночное время цветное. Установлены камеры 5мп. с сенсором Sony Starvis

Установили видеонаблюдение в прокате спорт инвентаря в Омске

31 июля

Установили комплект системы видеонаблюдения в прокате спорт инвентаря в Омске. Монтажные работы провели за один день. Установили не дорогие AHD камеры.

Установили систему видеонаблюдения в магазин дверей

18 июля

Произвели установку системы видеонаблюдения в магазин дверей в городе Омске. На протяжении пяти лет наша компания уже смонтировала 3 объекта, магазины двери Волховец.

Статьи

Почему 4 Мегапикселя больше, чем 12 Мегапикселей?

Почему 4 Мегапикселя больше, чем 12 Мегапикселей?

4Мп это изображение в 1,5 раза лучше,  чем изображение на большинстве современных смартфонов. Вы можете утверждать что на телефоне камера 8 и даже 12 мегапикселей - но при проверке окажется
27 апреля
ZORKO на конференции MIPS 2017

ZORKO на конференции MIPS 2017

Ежегодная международная выставка посвящённая системам безопасности MIPS 2017 Москва ВВЦ. Огромные 3 павильона в которых расположились практически все Российские производители и большинство зарубежных компаний со своими новинками и перспективными разработками.
23 марта
Переносная мобильная система видеонаблюдения.

Переносная мобильная система видеонаблюдения.

Переносная система модульного типа, решение для строительных организаций с возможностью  быстрого развёртывания на стоящемся объекте. Для установки и демонтажа данной системы не требуется специальная подготовка или знания. Достаточно закрепить систему и подключить электропитание 220В.

13 февраля
Видеонаблюдение через интернет

Видеонаблюдение через интернет

предоставляет нам неограниченные возможности:

- контроль

- возможность решения вопросов и конфликтов

- контроль работы удалённых филиалов.

- свобода передвижения. Теперь вы по настоящему свободны. Вы можете находится там, где ходите. Это вам совершенно не мешает полноценно работать, оценивать работу сотрудников и проверять.

28 ноября
Как установить систему видеонаблюдения самостоятельно

Как установить систему видеонаблюдения самостоятельно

Установка видеонаблюдения в Омске – это наша работа. А свою работу мы делаем отлично. Системы видеонаблюдения ZORKO помогут контролировать и охранять то, что для вас бесценно!

28 ноября
Видеонаблюдение своими руками

Видеонаблюдение своими руками

Добрый день, дорогие друзья. Наконец-то, новая статья "Видеонаблюдение своими руками" В которой мы расскажем о тонкостях выбора и самостоятельной установки системы видеонаблюдения, основываясь на собственном опыте установки.

09 сентября
Москаленский район д. Ивановка КФХ "Клён"

Москаленский район д. Ивановка КФХ "Клён"

Село Ивановка Москаленского района Омской области. в селе Ивановка на территории коммунально-фермерского хозяйства "Клён" установлена современная управляемая поворотная камера.
04 мая
СПК Пушкинский Омского района, видеонаблюдение на ферме.

СПК Пушкинский Омского района, видеонаблюдение на ферме.

Произвели установку системы видеонаблюдения для контроля территории СПК Пушкинский Омского района.Камеры видеонаблюдения имеют разрешение 4 Мегапикселя (2560 х 1920 Px).
30 марта
Урочище Константиновка Оконешниковского района.

Урочище Константиновка Оконешниковского района.

Урочище Константиновка Оконешниковского района Омской области. Урочище Константиновка - населённый пункт состоящий из трёх крупных сельских хозяйств. На территорию одного хозяйства наша компания "Системы видеонаблюдения ZORKO" произвела установку системы видеонаблюдения.
22 апреля
Чего мы ждали целый год?

Чего мы ждали целый год?

Вот и закончилась всеми долгожданная неделя, неделя, посвященная основному мероприятию года: MIPS 2016 Securika Охрана и Безопасность.

20 марта
« 1 2 3 4 5 »
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска