С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Установили видеонаблюдение в инженерно кадастровый центр.

25 октября

Установили систему IP видеонаблюдения в инженерно кадастровый центр. Всего на объекте установлено четыре сетевые IP камеры обеспечивающие отличное качество изображения.

 

Установили систему видеонаблюдения на здание центральной улицы г. Омска

23 октября

Установили систему видеонаблюдения на здание центральной улицы г. Омска. Камеры с разрешением 5 мегапикселей установленные на фасаде здания позволяют определять номера даже в ночное время суток. Изображение даже в ночное время цветное. Установлены камеры 5мп. с сенсором Sony Starvis

Установили видеонаблюдение в прокате спорт инвентаря в Омске

31 июля

Установили комплект системы видеонаблюдения в прокате спорт инвентаря в Омске. Монтажные работы провели за один день. Установили не дорогие AHD камеры.

Установили систему видеонаблюдения в магазин дверей

18 июля

Произвели установку системы видеонаблюдения в магазин дверей в городе Омске. На протяжении пяти лет наша компания уже смонтировала 3 объекта, магазины двери Волховец.

Установили видеонаблюдение на склад

03 июля

Произвели установку системы видеонаблюдения в складское помещение в городе Омске. Устанавливали сетевые IP камеры, этот тип камер обеспечивает наилучшее чистое изображение без помех. Комплект оборудования поместили в металлический шкаф для защиты оборудования. Это позволяет компактно разместить оборудование на объекте

IP камера 4Мп Activecam Трассир камеры 2141 2143 8141 видеонаблюдение в омске ZORKO

19 ноября

Трассир – программно аппаратный комплекс системы видеонаблюдения высокого уровня. По мимо изображения высокой четкости 4Мп. - а это разрешение 2К, что практически максимально в настоящее время среди систем видеонаблюдения.

Можно прочитать в нашей статье: «Почему 4Мп.- больше чем 12 Мп.»

Трассир это удобное программное обеспечение которое позволяет значительно увеличить возможности и ускорить работу с системой видеонаблюдения. Чтобы наглядно объяснить, и сравнить обычный регистратор с сервером Трассир это примерно как обычный кнопочный телефон сравнить с современным смартфоном.

 

Удобный поиск – в то время как все камеры отображают видео в настоящем времени, на одной из камер можно просмотреть то что было несколько секунд назад, или несколько минут назад. Удобно оттянув, ползунок видеопроигрывателя. Как на компьютере.

 

Активсерч- просмотр одновременно по несколько событий,  группирует по 5 событий и показывает одновременно, например через одну проходную одновременно будет проезжать по 5 автомобилей «призраков», это позволяет сократить время просмотра в 5 раз.

 

Расширение сервера - в любое время возможно добавить один или несколько серверов и увеличить одну систему во много раз.

 

Дополнительные модули:

Управление поворотными камерами - поворотная управляемая камера сама может следить за людьми и машинами которые передвигаются по охраняемой территории.

Модуль распознавания автомобильных номеров

Управление автоматическим шлагбаумом Машина подъезжает к воротам, система распознаёт номер и открывает ворота для въезда автомобиля, записывает в журнал и передаёт списки въездов и выездов с территории.

Модуль распознавания лиц – для учета рабочего времени.

 

Здоровье системы – автоматическая проверка исправности всех систем. Система отправит сообщение на почту администратору если жесткие диски вышли из строя. В случае необходимости перезагрузит систему и вернется после запуска в штатный режим.

Поможет сообщить если - в случае закрытия или отворота камеры.

 

Это отличная удобная система которая стоит своих денег. Единожды попробовав работать с этой системой вы не вернётесь к обычным видеорегистраторам. Лучше всего проявляются преимущества в системах от 12 камер и более.

 

Сотрудники компании Системы видеонаблюдения ZORKO проходят повышение квалификации, сертификацию,  обслуживают, программируют и устанавливают системы Трассир. Наша компания запустила множество объектов высокого класса, мы знаем как это работает, умеем настраивать  и имеем многолетний опыт работы с этой системой.

IP камера 4Мп Activecam Трассир камеры 2141 2143 8141 видеонаблюдение в омске ZORKO
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска