С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Видеонаблюдение в садовое товарищество

27 ноября

На данном СНТ существовала проблема, неизвестное лицо производит свал мусора большого объема, который необходимо вывозить и утилизировать. Камеру установили таким образом, чтобы контролировать контейнер и въезд и выезд на территорию.

Видео в розничный магазин Магнит в Омске

27 ноября

Перед сотрудниками нашей компании заказчик поставил две задачи, первая: Стоимость оборудования должна быть минимальная, а качество изображения должно быть высокое.

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная

23 ноября

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная. Монтажные работы произвела компания Системы видеонаблюдения ZORKO.

IP камера 4Мп Activecam Трассир камеры 2141 2143 8141 видеонаблюдение в омске ZORKO

19 ноября

Модуль распознавания автомобильных номеров. Управление автоматическим шлагбаумом Машина подъезжает к воротам, система распознаёт номер и открывает ворота для въезда автомобиля, записывает в журнал и передаёт списки въездов и выездов с территории. Модуль распознавания лиц – для учета рабочего времени.

Переносная мобильная система видеонаблюдения.

18 ноября

Основные проблемы, с которыми сталкиваются строительные организации:
Пропадает электроинструмент
Пропадают строительные материалы
Работники не работают во время отсутствия руководителя.

Запись с IP камеры 2 мегапикселя PD-IP2-B2.8 v.2.4.2

24 ноября

Запись с IP камеры 2 мегапикселя PD-IP2-B2.8 v.2.4.2

В связи с высокой загрузкой в осенний период, не успевали размещать и обрабатывать видеоролики с установленных нашей компанией видеокамер.

В Октябре 2018 года, произвели установку цифровых IP камер высокой четкости на частный дом расположенный на улице «18-Северная». Установка камер видеонаблюдения производилась в течении одного дня, время на проведение работ ушло около четырёх часов. За это время произвели установку камер видеонаблюдения. Подключил и настроил записывающее устройство. Произвел обучение пользованию системы видеонаблюдения.

Представленная видеозапись на размещённом видеоролике содержит звук. Камеры PD-IP2-B2.8 v.2.4.2 не имеют встроенного микрофона но при этом имеют звуковой разъём  RCA для подключения внешнего микрофона. Звук на видеоизображении камер видеонаблюдения бывает крайне редко. В некоторых случаях помогает быстрее найти необходимый момент или узнать что происходило на объекте, даже если случай не попал в объектив видеокамеры.

Камеры видеонаблюдения имеют прочный металлический герметичный корпус. Камерам не страшен ни снег ни дождь. Температура эксплуатации до – 45 градусов. В ночное время камеры автоматически переключаются в режим ночного видения и подключают инфракрасную подсветку, что позволяет камерам видеть даже в полной темноте.

 

Антивандальное  исполнение камер – на мой взгляд это наиболее удобный корпус среди систем видеонаблюдения. Камеры надёжно пристреливаются к стене. После затяжки фиксатора камеру практически невозможно сорвать. Антивандальный корпус камеры без последствий переносит падение с крыши снега и льда. А ведь не все камеры так легко справляются со снегом который сходит с крыш домов!

 

Кабель – это не менее важное чем камеры или записывающее устройство. В системе видеонаблюдения каждый элемент важен и будет влиять на работу устройства.

Наша компания использует прочный уличный кабель в двойной изоляции. Это кабель может работать на открытом воздухе в зимнее время  и летом под солнечными лучами. В зимнее время наш кабель можно прокладывать при температуре до – 15 градусов, провод сохраняет свою гибкость и целостность изоляции.

 

Распределительные коробки – распределительная коробка должна быть герметичной и должна защищать разъёмы между проводом и камерой видеонаблюдения. Мы используем лучшие расходные материалы, это позволяет работать даже в холодное время года и получать высокий уровень качества.

 

Ориентировочная стоимость подобного решения около 40 тыс. рублей за полный комплект  включающий в себя: 4 камеры видеонаблюдения и все необходимые работы и расходные материалы.

 

По вопросом заказа оборудования:
Системы видеонаблюдения ZORKO
Омск, Красный путь 105/1
Тел. 8 (3812) 38-30-05

 

Автор статьи Доманов А.

Запись с IP камеры 2 мегапикселя PD-IP2-B2.8 v.2.4.2
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска