Вход на сайт для монтажников

Видеонаблюдение своими руками

09 сентября

Добрый день, дорогие друзья.

Наконец-то, новая статья "Видеонаблюдение своими руками"

В которой мы расскажем о тонкостях выбора и самостоятельной установки системы видеонаблюдения, основываясь на собственном опыте установки.

Москаленский район д. Ивановка КФХ "Клён"

04 мая
Село Ивановка Москаленского района Омской области. в селе Ивановка на территории коммунально-фермерского хозяйства "Клён" установлена современная управляемая поворотная камера.

СПК Пушкинский Омского района, видеонаблюдение на ферме.

30 марта
Произвели установку системы видеонаблюдения для контроля территории СПК Пушкинский Омского района.Камеры видеонаблюдения имеют разрешение 4 Мегапикселя (2560 х 1920 Px).

Видеонаблюдение в сельском хозяйстве

06 июля

shbanner

Возрождение сельского хозяйства  - это важный фактор для развития экономики всей страны. Сельское хозяйство развивается, внедряются новые технологии, стоимость оборудования возросла многократно, а система наблюдения теперь является обязательным условием, позволяющим получить контроль на производстве, повысить качество продукции, защитить имущество от злоумышленников. 

Рассмотрим преимущества использования системы видеонаблюдения в сельском хозяйстве.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
 
Все работники должны соблюдать внутренний трудовой распорядок, бережно относится к имуществу, качественно выполнять работу и должностные обязанности. Качество выпускаемой продукции, а также количественные показатели напрямую зависят от соблюдения дисциплины, распорядка, правил, стандартов. Производство, имеющее большую территорию необходимо оборудовать системой видеонаблюдения и системой безопасности. Важный фактор любого бизнеса - сохранить и контролировать свое имущество и материалы. Тем более это касается сельского хозяйства, поскольку очень трудно вести расход сырья, расходных материалов,   использования сельхоз техники, и многое другое.
Часто встречаются случаи халатного отношения к выполнению своих обязанностей.

Установив видеонаблюдение на ферму в, большинстве случаев, с помощью системы видеонаблюдения помогает обнаружить нарушение или противоправное действие на начальных этапах, что позволяет свести к минимуму возникновение ЧП. Либо оперативно разрешить ситуацию.
Ведь дорогостоящая деталь импортного трактора или комбайна, сданная в металлолом за копейки, может стоить не одну сотню тысяч, мало того, это может сорвать посевную или уборку урожая.  


Цифровое видеонаблюдение в Омске обеспечивает отличное качество изображения, которое позволяет распознать номера автомобилей, лица людей, можно увидеть на изображении мелкие детали.
Одна цифровая камера может заменить четыре стандартных камеры за счет того, что угол обзора выше, изображение четче, видимость намного дальше. Разрешение позволяет увеличить изображение в 10 раз.

За последний год система видеонаблюдения очень сильно изменилась, теперь ею стало проще и комфортнее пользоваться. Изображение качественнее, картинка четкая, теперь не нужно сидеть перед камерой по несколько часов - можно просмотреть список сработки детекторов движения.


ОСВЕЩЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ.

Не стоит забывать, что в сельском хозяйстве большие неосвещенные и неконтролируемые территории.
Способность видеть в темноте на большой дистанции имеется не у всех камер, во многих случаях дешевле и намного эффективнее организовать систему освещения на территории предприятия.

Светодиодные прожектора ZORKO потребляют мало электроэнергии. За счет небольшого энергопотребления и автоматического светосенсора, который срабатывает с наступлением темноты и выключается с рассветом. Приблизительное время рассвета сейчас 3:40, т.е. не требуется освещения до 7 утра.

Прожектор освещения с детектором движения.
Светодиодный прожектор с детектором движения – это превосходное устройство для охраны территории. Если человек проходит в зоне действия  детектора движения, включается прожектор освещения, сигнализируя появление движения.


Благодаря современной системе безопасности нет необходимости иметь большой штат сторожей или охранников. Срок окупаемости любой системы безопасности не более шести месяцев, но бывают случаи, когда затраченные средства на установку системы контроля окупаются в первые сутки. Был случай: пока монтажники компании «Системы видеонаблюдения ZORKO» монтировали систему, в соседнем помещении посетители собрали в сумку весь электроинструмент, через час они во всём сознались и, чтобы разрешить конфликт, оплатили установку системы контроля владельцам помещения.


СТОРОЖ  ИЛИ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ


Чем отличается электронная система контроля.
Система видеонаблюдения не спит, круглые сутки трудится: производит запись и передаёт данные. 
(Представьте такую картину, система видеонаблюдения сказала: «посплю - пока никто не видит» или «просто пойду покурю».) 
Даже в плохую погоду в дождь и снег в жару и стужу камеры будут стоять на улице круглые сутки, смотреть и слушать, записывать и контролировать.
Оборудование приобретается один раз на длительный срок, а З.П. приходится платить ежемесячно, независимо от того имеете вы доход в этом месяце или нет.
Камеры всегда трезвые. И в гости к ним некто не приходит.
«Кажется это было так или вроде так, точно не помню» - Камеры помнят с точностью до секунды. 
Я уже сделал правильный выбор! А вы?

ВЫБОР НАДЁЖНОГО ПАРТНЁРА

Установка видеонаблюдения приобретает популярность и с каждым годом становится более востребованной.
Появилось много "горе-мастеров". Не имеющих необходимой базы знаний, но желающих освоить эту специальность. Тренироваться они будут на своих пациентах…., ой извините, клиентах.  Перепроффилирующиеся компании просто поражают воображение, на рынке встречаются продавцы дверей, натяжных потолков, наружной световой рекламы, мастера холодильщики, и даже специалисты по сан. технической запорной арматуре. Вроде бы ничего сложного, а как же оптика? Светочувствительность? И расчёты пикселизации для получения необходимой детализации.

Вывод. Обращайтесь в проверенные надёжные компании. Дешево делают либо те, кто  не уверен в качестве собственной продукции, либо те, кто имеют постоянные большие объёмы работы.

 
 
ЧТО КЛИЕНТ ПОЛУЧАЕТ, УСТАНОВИВ СИСТЕМУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

• Контроль периметра территории.
• Возможность оперативного просмотра через интернет.
• Хранение видеозаписи.
• Контроль производственных процессов с соблюдением стандартов.
• Самоконтроль сотрудников и самодисциплина. Вы пробовали работать, когда у вас за спиной стоит начальник?
• Оперативное решение возникших конфликтных ситуаций.
• Получение достоверной информации.
• Экономия на штате сотрудников охраны.
• Предупреждение хищения продукции, запасных частей, комбикормов, сена.

Не забывайте, что качественное цифровое видеонаблюдение – это надёжный помощник и  залог успешного ведения сельского хозяйства. А средства, вложенные в систему контроля, вернутся - отсутствием больших расходов от краж, порчи имущества, расходов на содержание штата.

   

Видеонаблюдение в сельском хозяйстве
Комментарии
08 августа
Имя: xKJmeekWZU
Hi Tambu, and welcome to the News with Nipples. The point you raise about men holding women back through biased seeiotlcn practices is a good one. Gender qquality is always presented as something women must achieve, rather than something everyone must achieve.
Ответить
09 августа
Имя: OtA5VPL7ZA
Just cause it's simple doesn't mean it's not super <a href="http://grqdnq.com">helulpf.</a>
Ответить
Задать вопрос по товару
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
Видеонаблюдение в магазине. Топ 5 причин для его организации.

Многие предприниматели не могут решиться, тратить деньги на организацию видеонаблюдения в своих торговых точках или нет. Какие преимущества дает установка камер? Окупятся ли затраты? На эти и ряд других вопросов дает ответы статья.

04 февраля
 
Как нас найти