Вход на сайт для монтажников

Видеонаблюдение в Детский сад 77

27 июня

Компания системы видеонаблюдения ZORKO произвели замену старой системы видеонаблюдения на новое современное оборудование.

Пассивный приемопередатчик.

26 июня

Пассивный приемопередатчик "Видео балун" (BALUN); Предназначен для передачи видеосигнала от аналоговых или AHD по кабелю витая пара.

Видеонаблюдение в Детский сад 359

01 мая

Произвели поставку оборудования и установку системы видеонаблюдения в детский сад. История: За 2015 и 2016 год наша компания произвела установку систем видеонаблюдения в десяти детских садах (приблизительно такое же количество школ).

Недорогая управляемая поворотная камера

01 мая

Незаменимый инструмент руководителя, который со своего рабочего места или даже с телефона или планшета в максимальном качестве, может просматривать всю территорию предприятия

Почему 4 Мегапикселя больше, чем 12 Мегапикселей?

27 апреля
4Мп это изображение в 1,5 раза лучше,  чем изображение на большинстве современных смартфонов. Вы можете утверждать что на телефоне камера 8 и даже 12 мегапикселей - но при проверке окажется

Видеонаблюдение своими руками

09 сентября

Добрый день, дорогие друзья. Наконец-то, новая статья "Видеонаблюдение своими руками" В которой мы расскажем о тонкостях выбора и самостоятельной установки системы видеонаблюдения, основываясь на собственном опыте установки.

Установка видеонаблюдения своими руками не составит труда мы специально для вас записали видео инструкцию, после просмотра видеоинструкции установка видеонаблюдения за 15 минут это реально. ZORKO - всё просто ничего сложного! 

Из этой статьи вы не узнаете как с помощью объектива фильмоскопа и банки из-под газировки, установленной на сифон от унитаза, собрать профессиональную систему лучше, чем заводскую. Так же мы не расскажем, как сделать скрытую камеру "Джеймса Бонда" из зажигалки или фотоаппарата "Космос". Всё гораздо проще - снимайте на камеру вашего телефона.

Как совет: Если все же нужно срочно установить уличную камеру, можно собрать её из подручных средств: взять веб-камеру и установить её во внутрь галагенового прожектора на 400W (стоимость которого в строительном магазине около 100 рублей). Камера сможет даже в зимнее время при минусовой температуре работать. Конечно же она не сможет заменить уличную камеру видеонаблюдения не по одной из характеристик. Но передавать видео с дистанции 2-3 метра при ярком освещении такой "самострой" вполне может.

Итак, начнем с производителя. Хотим предупредить, что тратить деньги на китайскую безделушку с Алиэкспресса просто глупо. В наш магазин ZORKO - системы видеонаблюдения, завозится оборудование только российских производителей, прошедшее предварительные испытания, проверку и сертификацию, поэтому оно значительно выигрывает в качестве. Что на самом деле очень важно, т.к. система видеонаблюдения относится к системам безопасности и должна гарантировать опять же надёжность в эксплуатации и быть безопасной в использовании, ведь ей предстоит работать от электросети круглосуточно. Обязательно осмотрите оборудование, подержите в руках, попросите в магазине продемонстрировать вам изображение выбираемого товара, не стоит доверять видеороликам, записанным на профессиональную видеокамеру в идеальных условиях с хорошим освещением. Выбранная вами камера может показывать совсем по другому.

Ценовой диапозон. Так же не стоит покупать самое дешевое оборудование, вероятнее всего оно не будет устраивать вас по качеству изображения. Некоторые пытаются якобы экономить: ставят большое количество камер, но выбирают самые дешевые. Рекомендую уменьшить количество камер, например вместо четырёх камер взять две, но выбрать с максимальным качеством изображения: видео будет более информативное и эффективность от такой системы будет многократно выше.

Установка. Высота установки камер на улице - не больше 4 метров. Не стоит пытаться слишком высоко устанавливать камеру, угол осмотра территории искажается, что ведет опять же к большому количеству малоинформативного изображения.

Обратите внимание, чтобы камера не смотрела на солнце. Необходимо проверить, в какое время на данной территории солнце, а в ночное время фонари или прожектора. Чтобы не получилось, что большую часть времени камера ослеплена солнцем, а в ночное время ей мешает фонарь.

Когда вы купили и привезли комплект оборудования для самостоятельной установки на нужное место - не спешите устанавливать камеры. Сначала подключите всю систему, проверьте её, а всё ли вас устраивает, со всем ли вы справились, всё ли заработало и правильно подключено. Затем перенесите камеру к месту будущей установки и посмотрите, какое изображение вы получите, установив камеру на выбранное место. Если вам некому помочь во время настойки камеры, не расстраивайтесь и не спешите, вы можете просмотреть полученную видеозапись с видеорегистратора и выбирайте место установки камеры.

Семь раз отмерь, один раз отрежь - красноречивая поговорка при прокладке кабеля. Тщательно отмерьте кабель, чтобы не пришлось его наращивать, иногда это ведет к курьезным последствиям, а все обвинения сыпятся на "плохую" камеру.

После того как вы в удобном тёплом месте всё подключили и во всем разобрались, можно производить установку. А она уже будет совсем не сложной!

При необходимости просверлите отверстие с улицы в помещение, наклонив бур перфоратора так, чтобы вода во время дождя не затекала в помещение, через отверстие.

В случае, если основной проблемою является отсутствие нужного инструмента (лестница, бур, перфоратор) - обратитесь в прокат, в любом районе города есть подходящие организации и стоит это недорого.

Оставайтесь с нами! Дальше будет ещё интереснее!

Видеонаблюдение своими руками
Задать вопрос по товару
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
Денежная единица РФ?



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска