С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Интернет WiFi камера с записью, 1,3Мп, TR-D7111IR1W

14 ноября

Подключение по сети WiFi, в некоторых случаях при установке в квартире или офисных помещениях не понадобится прокладывать дополнительный провод. Удобный кронштейн позволяет устанавливать камеру на любую поверхность: потолок, стена, стол.

Лучшее решение для больших территорий PD-IP2-B2.8 v.2.6.2 Sony

11 ноября

Данную камеру мы рекомендуется на объекты, в которых необходимо контролировать крупные территории, такие как: паркинги, площадки хранения техники, гаражи, боксы и стройплощадки а также все объекты на которых необходимо контролировать дорогостоящее оборудование или технику.

Вандалозащищённая камера для в гаражей, подземных переходов и паркингов.

10 ноября

Вандалозащищённая камера будет интересна для тех заказчиков кому необходимо установить камеру видеонаблюдения в гаражи, подземные переходы, паркинги.

3G, 4G уличная интернет камера видеонаблюдения

07 ноября

3G, 4G интернет уличная камера видеонаблюдения. ИНТЕРНЕТ КАМЕРА РЕШАЕТ ЗАДАЧИ: Наблюдение в за строящимся объектом с телефона. Наблюдение за строительной площадкой для строительных организаций. Наблюдение за частным домом или дачным участком.

Конструкторское бюро транспортного машиностроения

06 ноября

Омская компания системы видеонаблюдения ZORKO изготовили устройство и провели испытания видеооборудования на дистанцию 2,5 км. во время испытаний вооружения на танковом полигоне

Видеонаблюдение через интернет

28 ноября

Что для этого необходимо.

В некоторых случаях достаточно одной камеры, которая будет подключена к высокоскоростной линии интернет.

В наличии в нашем магазине имеются камеры с записью на карту памяти.

Данная камера способна заменить целую систему видеонаблюдения. Это недорогое устройство обладает полным набором функций: доступ через интернет с просмотром видео в настоящем времени или записи с кары памяти. Камера имеет микрофон, передачу видео по беспроводной сети WiFi и возможность поворачивать камеру дистанционно.

Но такие камеры обладают и рядом недостатков. Одним из первых это малое время хранения видеозаписи, приблизительно около суток или одного рабочего дня. Второе: Несмотря на то, что камера имеет WiFi, её всё равно необходимо подключать с помощью блока питания к электророзетке. Третье: передача по WiFi на дистанцию не более 8 метров. Четвёртое: камера предназначена исключительно для помещения.

Всё эти вопросы решает стандартный комплект видеонаблюдения. Срок хранения на данном устройстве можно увеличить, выбрав жесткий диск большей ёмкости. А для работы на улице подойдёт уличная камера видеонаблюдения.

Чем уличные камеры видеонаблюдения отличаются от купольных?

Уличные камеры видеонаблюдения имеют герметичный корпус, который предотвращает возможность попадания влаги вовнутрь камеры, когда на улице опускается температура. Также немаловажным параметром является модуль подогрева камеры для работы в зимний период. Для того чтобы камера показывала в ночное время, её оборудуют модулем ИК подсветки.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ИНТЕРНЕТА НЕТ ?

Здесь на помощь приходят операторы сотовой связи Мегафон, Билайн, МТС, ЁТА, они предоставляют покрытие в крупных населённых пунктах на достаточной скорости, чтобы хватало возможности передавать видеоизображение.

Какое оборудование понадобится для передачи видео изображения?

Для надёжной и стабильной работы вашей видеокамеры, подключенной к сети интернет, необходимо использовать надёжное и проверенное оборудование.

Прежде всего, стоит сказать, что у нас можно приобрести подходящий комплект оборудования, который для вас настроят специалисты нашей компании.

И все-таки, какое оборудование лучше использовать? Мы предпочитаем использовать модем LTE 4G, который подключается к Интернет-роутеру. Роутер позволяет поддерживать активное подключение, т.е. снимать телефонную трубку независимо от того, пользуетесь ли вы в данный момент интернетом или нет.  Необходимо это для того, чтобы обойти внегласное правило связи (если вы не пользуетесь интернетом, а у вас имеется активное подключение, оператор сотовой связи постарается завершить ваше соединение, чтобы вы не занимали линию передачи). Как и зачем это работает, можно понять на примере стационарных домашних телефонов. Вспомните, если на домашнем телефоне забыли положить трубку, через некоторое время его автоматически отключат на некоторое время, т.к. оператор старается максимально быстро освобождать линии, этим и объясняется, что периодически телефонная связь у вашего мобильного обрывается.

Видеонаблюдение через интернет
Задать вопрос по товару
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
ZORKO это - ?



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска