С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Видеонаблюдение в садовое товарищество

27 ноября

На данном СНТ существовала проблема, неизвестное лицо производит свал мусора большого объема, который необходимо вывозить и утилизировать. Камеру установили таким образом, чтобы контролировать контейнер и въезд и выезд на территорию.

Видео в розничный магазин Магнит в Омске

27 ноября

Перед сотрудниками нашей компании заказчик поставил две задачи, первая: Стоимость оборудования должна быть минимальная, а качество изображения должно быть высокое.

Запись с IP камеры 2 мегапикселя PD-IP2-B2.8 v.2.4.2

24 ноября

Камеры видеонаблюдения имеют прочный металлический герметичный корпус. Камерам не страшен ни снег ни дождь. Температура эксплуатации до – 45 градусов. В ночное время камеры автоматически переключаются в режим ночного видения и подключают инфракрасную подсветку, что позволяет камерам видеть даже в полной темноте.

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная

23 ноября

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная. Монтажные работы произвела компания Системы видеонаблюдения ZORKO.

IP камера 4Мп Activecam Трассир камеры 2141 2143 8141 видеонаблюдение в омске ZORKO

19 ноября

Модуль распознавания автомобильных номеров. Управление автоматическим шлагбаумом Машина подъезжает к воротам, система распознаёт номер и открывает ворота для въезда автомобиля, записывает в журнал и передаёт списки въездов и выездов с территории. Модуль распознавания лиц – для учета рабочего времени.

Вандалозащищённая камера для в гаражей, подземных переходов и паркингов.

10 ноября

Сегодня вам расскажу про миниатюрную антивандальную камеру. Производитель камеры Dahua. Камера выполнена в металлическом корпусе, камера имеет проводное подключение. Поддерживает стандарт подключения HDCVI, работает совместно с мультигибридными регистраторами Polyvision. Разрешение камеры 2Мп. Сенсор камеры обеспечивает очень хорошее изображение, в том числе и в тёмное время суток или в каких либо сложных условиях. Камера интересна тем, что у неё тёмный корпус, черного цвета и малая площадь остекления. На корпусе камеры имеется три малых отверстия закрытых стеклом, для объектива, модуля ИК подсветки  и сенсора ночного видения, закрыв который включается ночной режим камеры. Основное отличие от большинства камер это размеры, камера очень маленькая (62мм.), при сравнении с обычной стандартной купольной камерой хорошо видно что камера меньше в 3 раза. Устанавливая камеру на тёмные потолки (кафе, бистро, места отдыха) камера будет установлена малозаметно, а в помещениях с современным интерьером, камера будет выглядеть очень хорошо, не будет привлекать внимание. Стоит отметить что после установки и фиксации антивандальной камеры, практически будет невозможно оторвать сбить развернуть (В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ), регулировка и фиксация камеры осуществляется с помощью секретного ключа выполненного в виде звёздочки определённого диаметра. Вандалозащищённая камера будет интересна для тех заказчиков кому необходимо установить камеру видеонаблюдения в гаражи, подземные переходы, паркинги.

Малые размеры, прочный герметичный корпус IP67 позволяет использовать камеру на транспорте, для наружной установки на большегрузах, строительной технике и инкассаторских автомобилях.  

Качество изображения можно отметить как достаточно хорошее, при использовании соответствующего регистратора 2мп.  

Мини камера в антивандальном корпусе HDCVI 2Мр 1920х1080р
Камера идеально подходит для установки в помещение и на улицу.
Разрешение 2 Мп (1920x1080)
Матрица 1/2.9"
Чувствительность 0.02 Лк/F2.0
Фиксированный объектив f=3.6 мм Угол обзора 82°
Smart ИК-подсветка до 20 метров
Механический ИК фильтр
Изображение 1080P (до 30 к/с)
Класс защиты IP67
Питание DC 12 В
Режим эксплуатации -40°C ~ +60°C     

Вандалозащищённая камера для  в гаражей, подземных переходов и паркингов. Вандалозащищённая камера для  в гаражей, подземных переходов и паркингов.
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска