С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Видеонаблюдение в садовое товарищество

27 ноября

На данном СНТ существовала проблема, неизвестное лицо производит свал мусора большого объема, который необходимо вывозить и утилизировать. Камеру установили таким образом, чтобы контролировать контейнер и въезд и выезд на территорию.

Видео в розничный магазин Магнит в Омске

27 ноября

Перед сотрудниками нашей компании заказчик поставил две задачи, первая: Стоимость оборудования должна быть минимальная, а качество изображения должно быть высокое.

Запись с IP камеры 2 мегапикселя PD-IP2-B2.8 v.2.4.2

24 ноября

Камеры видеонаблюдения имеют прочный металлический герметичный корпус. Камерам не страшен ни снег ни дождь. Температура эксплуатации до – 45 градусов. В ночное время камеры автоматически переключаются в режим ночного видения и подключают инфракрасную подсветку, что позволяет камерам видеть даже в полной темноте.

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная

23 ноября

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная. Монтажные работы произвела компания Системы видеонаблюдения ZORKO.

IP камера 4Мп Activecam Трассир камеры 2141 2143 8141 видеонаблюдение в омске ZORKO

19 ноября

Модуль распознавания автомобильных номеров. Управление автоматическим шлагбаумом Машина подъезжает к воротам, система распознаёт номер и открывает ворота для въезда автомобиля, записывает в журнал и передаёт списки въездов и выездов с территории. Модуль распознавания лиц – для учета рабочего времени.

Лучшее решение для больших территорий PD-IP2-B2.8 v.2.6.2 Sony

11 ноября

Сегодня поговорим про IP камеру модификации PD-IP2-B2.8 v.2.6.2 антивандальная уличная камера видеонаблюдения. Наружная часть корпуса выполнена из металла (силуминовый сплав). Камера фиксируется после регулировки с помощью винта. Камера надёжно закрепляется, устанавливается на любую поверхность  потолка или стены. Камера подходит для использования практически в любых условиях. Именно эту модель камеры мы наиболее часто устанавливаем на объекты. Камера может использоваться на улице круглогодично или в помещении. Универсальность камеры достигается за счет герметичного корпуса, который защищён от влаги и пыли по технологии IP 66. Эта модель камеры удобна тем, что после её установки, её достаточно тяжело свернуть, сорвать, скрутить ведь на этот требуется время или дополнительное усилие. Купольная антивандальная камера - камеры такой формы неудобно оторвать, в отличии от уличных камер на «ножке» на кронштейне.

Данная IP-камера имеет сетевое подключение Lan Ethernet RJ 45, имеет стандартный разъём для подключения питания 12В и оборудована разъёмом RCA «тюльпан» для подключения внешнего микрофона. POE питание на данной модификации отсутствует.

Модель PD-IP2-B2.8 v.2.6.2

Разрешение камеры 2Mp 1920x1080px. при 25к/с.

Сенсор 1/2.9" Sony Exmor CMOS (IMX323)

Объектив фикс 2.8мм;
ИК до 20м;
Аудиовход RCA (G.711A) для подключения внешнего микрофона.
Поток ONVIF; RTSP;
Корпус металл (IP66);
Режим эксплуатации -40..+50°C;
Питание 12В (до 500мА)

Данные технические характеристики обеспечивают камере очень хорошие показатели изображения. Изображение получается хорошее, достаточно четкое, в ночное время камера передаёт отличное светлое изображение а при достаточном освещении на этой камере в ночное время, возможно получить цветное изображение. Данную камеру мы рекомендуется на объекты, в которых необходимо контролировать крупные территории, такие как: паркинги, площадки хранения техники, гаражи, боксы и стройплощадки а также все объекты на которых необходимо контролировать дорогостоящее оборудование или технику. Стоимость камеры в настоящее время более пяти тысяч рублей, стоимость не малая, ведь за эту стоимость возможно приобрести в нашей компании 4-5 дешевых камер, при этом наиболее часто мы рекомендуем покупателям выбирать лучшее решение по более высокой цене. В том случае если бюджет значительно ограничен, более правильно сократить количество устанавливаемых камер и вместо 5шт. которые забивают место на жестком диске, но не передают нужного изображения, разумнее - установить меньшее количество камер, но выбрать лучшее решение! В результате вы получите более информативное изображение, но при этом качество будет позволять получить лучший конечный результат «в данный бюджет», дополнительный бонус увеличить срок хранения записи и при этом вместо пяти изображений на которых «ничего невидно» получить ОДНО изображение но высокого качества.

Почему мы рекомендуем это нашим клиентам?

Днём в хороший солнечный день или в условиях магазина, все камеры показывают хорошо, а вот ночью особенно в дождь или снег, изображение с камер может отличатся значительно, а на некоторых камерах вообще не будет изображения.  На хорошей камере будет видно то что нужно или то  что необходимо видеть а на дешевой камере может быть изображение на столько размыто, что разобрать что то на изображении будет невозможно!  

Спасибо что уделили время!

Видео выпуск и материал для вас подготовили сотрудники компании Системы видеонаблюдения ZORKO  в Омске. Голос за кадром Доманов Андрей Михайлович

 

Лучшее решение для больших территорий PD-IP2-B2.8 v.2.6.2 Sony Лучшее решение для больших территорий PD-IP2-B2.8 v.2.6.2 Sony
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска