С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Видеонаблюдение в садовое товарищество

27 ноября

На данном СНТ существовала проблема, неизвестное лицо производит свал мусора большого объема, который необходимо вывозить и утилизировать. Камеру установили таким образом, чтобы контролировать контейнер и въезд и выезд на территорию.

Видео в розничный магазин Магнит в Омске

27 ноября

Перед сотрудниками нашей компании заказчик поставил две задачи, первая: Стоимость оборудования должна быть минимальная, а качество изображения должно быть высокое.

Запись с IP камеры 2 мегапикселя PD-IP2-B2.8 v.2.4.2

24 ноября

Камеры видеонаблюдения имеют прочный металлический герметичный корпус. Камерам не страшен ни снег ни дождь. Температура эксплуатации до – 45 градусов. В ночное время камеры автоматически переключаются в режим ночного видения и подключают инфракрасную подсветку, что позволяет камерам видеть даже в полной темноте.

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная

23 ноября

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная. Монтажные работы произвела компания Системы видеонаблюдения ZORKO.

IP камера 4Мп Activecam Трассир камеры 2141 2143 8141 видеонаблюдение в омске ZORKO

19 ноября

Модуль распознавания автомобильных номеров. Управление автоматическим шлагбаумом Машина подъезжает к воротам, система распознаёт номер и открывает ворота для въезда автомобиля, записывает в журнал и передаёт списки въездов и выездов с территории. Модуль распознавания лиц – для учета рабочего времени.

Интернет WiFi камера с записью, 1,3Мп, TR-D7111IR1W

14 ноября

Сегодня поговорим про новинку, интернет WIFI камеру для установки в помещение. Это очень интересное решение в системах видеонаблюдения. Это не абсолютная новинка, но это новое решение в системах видеонаблюдения. В чем отличия? В классических системах видеонаблюдения у нас устанавливается отдельно камера, с помощью проводного подключения она подключается к записывающему устройству «видеорегистратору» если необходима запись звука подключается дополнительный микрофон, в видеорегистратор для записи и хранения устанавливается память «жесткий диск». В настоящее время всё это научились объединять, примерно так как мы привыкли это видеть в наших телефонах или видеокамерах. В камеру устанавливается карта памяти, в камере присутствует микрофон для записи звука, сетевой разъем позволяет подключать камеру в локальную сеть и дополнительное преимущество подключение по сети WiFi. В некоторых случаях при установке в квартире или офисных помещениях не понадобится прокладывать дополнительный провод. Удобный кронштейн позволяет устанавливать камеру на любую поверхность: потолок, стена, стол.
Камеры сейчас стало устанавливать значительно проще, прежде всего это дружелюбное программное обеспечение, оно уже практически не отличается от электронных бытовых устройств «гаджетов».
Встроенного аккумулятора у камеры нет. По прежнему, камеру необходимо подключать в электросеть. Кабель и блок питания поставляется в комплекте. По этой причине камера не может являться мобильным устройством, но для дома и для офиса это очень удобное решение.
Данная камера имеет разрешение 1 мегапиксель, камеры с более высоким разрешением имеются в продаже, стоимость их существенно отличается, а вот качество изображение приблизительно сравнимое. Камера предназначена для установки внутри помещения, торговые помещения, офисы, квартиры. Для установки в подъезд, данная модель камеры не подходит и есть вероятность что такую камеру в подъезде сломают. Камера имеет модуль ИК подсветки для работы в полной темноте. Широкоугольный объектив передаёт широкоформатное изображение с углом обзора «полем зрения» практически 100 градусов, это много, большой охват! Присутствует микрофон для записи звука.

Камера
Матрица CMOS 1.3 Мп
Чувствительность 0.05 Лк (F1.8)
Объектив  2.8 мм
Битрейт макс. 4 Мбит/с
Разрешение 1280×960
Переключение «День/ночь» авто
Интерфейсы
Сетевой интерфейс RJ-45
Аудио двусторонний звук: встроенный микрофон, встроенный динамик
Беспроводная связь Wi-Fi
Локальное хранилище слот для MicroSD объемом до 128 ГБ
Основное
Питание 5 В DC
БП в комплекте
Потребляемая мощность 3 Вт макс.
Температура экспплуатации -10 °C… +50 °C
Дальность действия ИК-подсветки до 10 м
Размеры 99×60×32 мм

Устройство современное и поддерживает карты памяти до 128 гб. На 128гб помещается неделя видеозаписи. Однако карты памяти 128 гб достаточно дорогие. А самые дешевые карты памяти здесь использовать не рекомендуется, потому что она либо не будет работать, либо будет работать с ошибками. Такая мини камера может обеспечить контроль вашей квартиры где работает няня с ребёнком, либо обеспечить контроль офиса.
Для просмотра видео на смартфон устанавливается удобное программное приложение, с надёжной защитой камеры.

Интернет WiFi камера с записью, 1,3Мп, TR-D7111IR1W
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска