С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

AHD vs IP

10 февраля

AHD или IP видеонаблюдение. В данной статье мы разберем основные достоинства и недостатки аналогового и цифрового видеонаблюдения.

Видеонаблюдение в садовое товарищество

27 ноября

На данном СНТ существовала проблема, неизвестное лицо производит свал мусора большого объема, который необходимо вывозить и утилизировать. Камеру установили таким образом, чтобы контролировать контейнер и въезд и выезд на территорию.

Видео в розничный магазин Магнит в Омске

27 ноября

Перед сотрудниками нашей компании заказчик поставил две задачи, первая: Стоимость оборудования должна быть минимальная, а качество изображения должно быть высокое.

Запись с IP камеры 2 мегапикселя PD-IP2-B2.8 v.2.4.2

24 ноября

Камеры видеонаблюдения имеют прочный металлический герметичный корпус. Камерам не страшен ни снег ни дождь. Температура эксплуатации до – 45 градусов. В ночное время камеры автоматически переключаются в режим ночного видения и подключают инфракрасную подсветку, что позволяет камерам видеть даже в полной темноте.

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная

23 ноября

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная. Монтажные работы произвела компания Системы видеонаблюдения ZORKO.

Что выбрать Трассир или обычный видеорегистратор

18 февраля

С какими проблемами сталкиваются сотрудники безопасности

при работе с системами видеонаблюдения?

 1) На объекте больше 10 камер, а один сотрудник способен контролировать не более 9 живых изображений.

 2) На обычном регистраторе невозможно найти отрезок видеозаписи. Почему? Со 100 камер за сутки записывается более 2400 часов видеозаписи! Тот, кто будет просматривать запись – просто потеряет часть жизни. В ТРАССИР имеется возможность интелектуального поиска по размеру или цвету объекта, а также просмотр по 5 объектов одновременно.

3) На обычном регистраторе отсутствует видеозапись в нужный момент: например, нужно просмотреть запись, а видеозапись отсутствует, т.к. после скачка напряжения электросети, жесткие диски паркуют головки записи и ждут, когда система будет перезагружена. На обычных видеорегистраторах записи не проверяются месяцами. В отличии от обычного регистратора, ТРАССИР оповестит о проблемах видеозаписи в течении двух часов.

4) ЧП: сотрудник охраны обнаружил на видеоизображении монитора ЧП (дым или пламя), а понять, где эта камера находится - не может, потому что на экране монитора 100 изображений, похожих друг на друга (стеллажи-палеты, паллеты-стелажи). Сколько потребуется времени, чтобы обнаружить место ЧП? В отличии от обычного регистратора, ТРАССИР сам обнаружит дым или огонь и на интерактивной план-схеме можно посмотреть местонахождение камеры.  

5) Контроль пропускной системы и дисциплины сотрудников. В отличии от обычного регистратора, ТРАССИР объединяется с комплексом «Болид», который эффективно решает вопросы СКУД (Системы контроля управления доступом).

ТРАССИР – это не просто система видеонаблюдения.

- Контроль сотрудников с учетом рабочего времени и фотофиксацией.

- Тепловой след – отслеживание траектории движения объектов.

- Интерактивная схема размещения камер наблюдения

- Детектор дыма

- Детектор огня

- Распознавание автомобильных номеров (платный модуль).

Все эти функции объединены в видеокомплексе ТРАССИР от компании ZORKO.

Что выбрать Трассир или обычный видеорегистратор
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска