С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Видеонаблюдение в садовое товарищество

27 ноября

На данном СНТ существовала проблема, неизвестное лицо производит свал мусора большого объема, который необходимо вывозить и утилизировать. Камеру установили таким образом, чтобы контролировать контейнер и въезд и выезд на территорию.

Видео в розничный магазин Магнит в Омске

27 ноября

Перед сотрудниками нашей компании заказчик поставил две задачи, первая: Стоимость оборудования должна быть минимальная, а качество изображения должно быть высокое.

Запись с IP камеры 2 мегапикселя PD-IP2-B2.8 v.2.4.2

24 ноября

Камеры видеонаблюдения имеют прочный металлический герметичный корпус. Камерам не страшен ни снег ни дождь. Температура эксплуатации до – 45 градусов. В ночное время камеры автоматически переключаются в режим ночного видения и подключают инфракрасную подсветку, что позволяет камерам видеть даже в полной темноте.

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная

23 ноября

Камера 4Мп установленная по адресу Омск 2я Солнечная. Монтажные работы произвела компания Системы видеонаблюдения ZORKO.

IP камера 4Мп Activecam Трассир камеры 2141 2143 8141 видеонаблюдение в омске ZORKO

19 ноября

Модуль распознавания автомобильных номеров. Управление автоматическим шлагбаумом Машина подъезжает к воротам, система распознаёт номер и открывает ворота для въезда автомобиля, записывает в журнал и передаёт списки въездов и выездов с территории. Модуль распознавания лиц – для учета рабочего времени.

3G, 4G уличная интернет камера видеонаблюдения

07 ноября

3G, 4G интернет уличная камера видеонаблюдения.

ИНТЕРНЕТ КАМЕРА РЕШАЕТ ЗАДАЧИ:
Наблюдение в за строящимся объектом с телефона.
Наблюдение за строительной площадкой для строительных организаций.
Наблюдение за частным домом или дачным участком.
Наблюдение за мастерской или цехом.
Наблюдение за торговым павильоном или магазином.

ДЛЯ РАБОТЫ ТАКОЙ КАМЕРЫ НЕОБХОДИМО ДВА УСЛОВИЯ:
Наличие электропитания 220В.
Наличие сети интернет 4G от оператора мобильной связи.

КАК СМОТРЕТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ?
Смотреть изображение и видеозапись из архива возможно с мобильного телефона или планшета. Современное удобное приложение адаптировано под все платформы, работает стабильно а пользоваться им удобно. Из приложения я легко могу просмотреть записи с нашей камеры установленной в нашем магазине, по детектору движения или постоянную запись по времени. Чаще всего использую для контроля за сотрудниками компании, опоздания, длительные перерывы или конфликтные ситуации решаются элементарно.

КАК ПРОСМАТРИВАТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ?
Камера видеонаблюдения с записью на флешку – запись производится на карту памяти Micro SD, ёмкость карт памяти которые поддерживает камера до 128 гигабайт, но реально стоит задуматься о кате в 32Гб, такие карты стоят значительно дешевле и работают намного стабильнее. Видеозапись возможно просмотреть через интернет со своего телефона а также возможно вытащить карту памяти и просмотреть или скопировать запись непосредственно с карты памяти.

СТОИМОСТЬ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ С ЗАПИСЬЮ НА ФЛЕШКУ

Уличная Интернет камера ZORKO один мегапиксель 4G ( WIFI, SD32Gb, Угол обзора около 60 градусов, хорошее качество изображения.) 13 900 руб. + ПОДАРОК установка и настройка.

Уличная Интернет камера ZORKO два мегапикселя 4G (WIFI, SD128Gb, Звук, Угол обзора около 100 градусов, отличное качество изображения.) 16 900 руб. Камера 2Мп. + ПОДАРОК установка и настройка.

3G, 4G уличная интернет камера видеонаблюдения 3G, 4G уличная интернет камера видеонаблюдения
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска