С любой точки планеты
Просмотр через Интернет
С компьютера или ноутбука
быстрый доступ с браузера
удобное приложение
С мобильных и планшетов
iPhone, iPad и iPod
устройства на Android
через мобильный браузер

Вход на сайт для монтажников

Что выбрать Трассир или обычный видеорегистратор

18 февраля

Почему стоит выбрать Трассир: Невозможно найти отрезок видеозаписи. Почему? Со 100 камер за сутки записывается более 2400 часов видеозаписи! Тот, кто будет просматривать запись – просто потеряет часть жизни.

AHD vs IP

10 февраля

AHD или IP видеонаблюдение. В данной статье мы разберем основные достоинства и недостатки аналогового и цифрового видеонаблюдения.

Видеонаблюдение в садовое товарищество

27 ноября

На данном СНТ существовала проблема, неизвестное лицо производит свал мусора большого объема, который необходимо вывозить и утилизировать. Камеру установили таким образом, чтобы контролировать контейнер и въезд и выезд на территорию.

Видео в розничный магазин Магнит в Омске

27 ноября

Перед сотрудниками нашей компании заказчик поставил две задачи, первая: Стоимость оборудования должна быть минимальная, а качество изображения должно быть высокое.

Запись с IP камеры 2 мегапикселя PD-IP2-B2.8 v.2.4.2

24 ноября

Камеры видеонаблюдения имеют прочный металлический герметичный корпус. Камерам не страшен ни снег ни дождь. Температура эксплуатации до – 45 градусов. В ночное время камеры автоматически переключаются в режим ночного видения и подключают инфракрасную подсветку, что позволяет камерам видеть даже в полной темноте.

Переносная мобильная система видеонаблюдения.

13 февраля

Переносная мобильная система видеонаблюдения.

Переносная система модульного типа, решение для строительных организаций с возможностью  быстрого развёртывания на стоящемся объекте. Для установки и демонтажа данной системы не требуется специальная подготовка или знания. Достаточно закрепить систему и подключить электропитание 220В.

История создания в 2016г.

Если вы смотрели видео на нашем телеканале ZORKO.TV в ютюб, который мы ведём уже более четырёх лет. Мы рассказывали про крупнейшую всемирную выставку которая проходит ежегодно в Москве.

15 марта 2016 года это примерно год назад посещая выставку MIPS 2016 мы обратили внимание на изделие компании DIVITEC которое значительно отличалось от всех видеорегистраторов, они были первыми,  в едином корпусе был собран видеорегистратор + источник бесперебойного питания.

Компанию Системы видеонаблюдения ZORKO очень заинтересовало данное устройство, мы изучили вопрос на возможность в наших условиях в г. Омске изготовить подобное решение на базе нашего офиса по адресу г. Омск, ул. Красный путь 131.  Поставили задачу перспективному сотруднику Дмитрию О. разработать изготовить а также провести испытания данного решения в реальных условиях (Уличное исполнение до - 40С" и помещения с высокой влажностью).

На протяжении всего 2016 года, устройство изготовленное нашим сотрудником, отлично показало себе на объектах со сложными условиями эксплуатации, а также объектах сельского хозяйства.

Было изготовлено и протестировано более 11 устройств, рядя экспериментальных  устройств выявили явные проблемы с перегревом и запотеванием устройства. Провели доработку изделия. В некоторые решения добавили автоматический термомодуль подогреватель. 

В начале февраля 2017 гада к нам поступило несколько заявок от строительных организаций. Продолжили разработку данного решения.

Одна из строительных организаций запросили изделие которое возможно за 15 минут установить на любой объект, без дополнительных знаний силами любого сотрудника.

Устройство должно сохранять видеозапись, работать в зимних условиях во время дождя под открытым небом, иметь встроенное устройство передачи данных по сети интернет по средством операторов сотовой связи.  Одно из важных условий: После проведения строительных работ должно быть демонтированно и перенесено на другой строительный объект.

Системы видеонаблюдения ZORKO в г. Омске командой разработали новое изделие, собрали тестовый образец. Протестировали работу устройства. Продемонстрировали работу данного изделия. Имеется демонстрационный образец.

После этого на сайте появился раздел:

Мобильная система видеонаблюдения для строительных и монтажных организаций.

Это удобный комплект который собран в единый корпус, позволяет за 15 минут развернуть систему видеонаблюдения неподготовленному сотруднику. Удобное решение. Простата установки и невысокая стоимость решения немогла остаться без внимания.

 

Разработка 2014г.

И все-таки родоначальником данного изделия является система которую системы видеонаблюдения ZORKO в 2014 году поставили для министерства обороны, для испытания прицельного огня пушкой танка Т80 на дистанцию 2,5 Км.

Почему нет подробного описания про данное изделие? А вы как думаете?

Переносная мобильная система видеонаблюдения.
Задать вопрос по товару
Имя*:
Ваш телефон*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
 
Наш канал на youtube
Посмотреть на карте Омска
Посмотреть на карте Омска